sexta-feira, 12 de julho de 2013

CheeseCake de Frutos Silvestres


1 pacote bolacha Maria
100 gr manteiga
2 pacotes natas
1 lata leite condensado
1 embalagem queijo filadelphia (ou do tipo)
1 frasco de doce (usei frutos vermelhos)
10 folhas de gelatina
1dl leite

Ralar as bolachas (coloquei dentro de uma saca de pano - daqueles que no meu tempo de criança se usavam para pôr o pão – e com o rolo da massa, amassar bem até ficar uma farinha. Misturar a manteiga amolecida (com este calor, basta tirar do frigorifico uma meia hora antes, fazendo uma pasta e forrar uma forma  de fundo amovível (eu pus logo o napron de papel, assim ficou mais fácil desenformar). Levar ao frigorifico enquanto se prepara o recheio.

Demolhar a gelatina e dissolve-la no leite morno (sem ferver).

 Bater as natas bem firmes. Bater o queijo com o leite condensado. Misturar as natas e a gelatina dissolvida no leite. Cobrir as bolachas com o creme, deixar solidificar e cobrir com doce a gosto.
 
 

1 comentário:

  1. Ficou bem prático e delicioso e eu que adoro este tipo de sobremesas, que aspecto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar