quinta-feira, 25 de abril de 2013
Bolo de Chocolate no micro ondas
Ingredientes:
4 ovos
1 1/2 chv açúcar
2 chv farinha
1 c chá fermento
1/2 chv óleo
100 gr chocolate em pó
1 chv água morna
Bater tudo muito bem e colocar numa forma de silicone (não é preciso untar nem enfarinhar) e levar 10 min ao micro ondas na potência máxima. Se a forma for com abertura ao meio, bastam 8 min.
Com uma bola de gelado e uma cobertura de chocolate.....
NOTA: Ficou muito seco. Não sei se por falta de jeito! Ou se deveria ter mais água. Provavelmente, se regado com uma calda de chocolate com o bolo ainda quente é capaz de ficar melhor, mas na minha opinião, nada como o forno tradicional!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
6 ovos 150 gr manteiga 150 gr açucar 150 gr chocolate em barra 1 c sp farinha Misturar a manteiga, o açúcar, 1 ovo e 5 gemas. De...
-
Vi no blog da Joana Roque uma receita de doce de laranja , mas como cá em casa abundam as tangerinas, não resisti em experimentar a receita...
Sem comentários:
Enviar um comentário