Pôr os ingredientes por ordem na MFP:
2 clh sp azeite
350 ml água
1 clh chá alho em pó (usei um alho pequeno esmagado)
1 clh chá salsa em pó (usei salsa fresca)
2 ovos batidos
1 pacote fermento padeiro
500 gr farinha
2 clh sp fécula de batata
Selecionar o programa rápido (usei o normal) e quando apitar deitar os enchidos a gosto cortados em pedacinhos. No meu caso foi:
Bacon fumado
Chouriço caseiro
Fiambre
Chouriça
Ficou a faltar: o chourição, a linguiça ou a chouriça de colorau....
Para a próxima faço uma com tudo...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarEduarda, sem querer apaguei o comentário.....
EliminarA minha máquina é a do Lidl e utilizei o programa normal, tostagem média, 1Kg.
Espero ter ajudado
Obrigada,
EliminarUsei o básico, na minha. Depois, tive dúvidas em relação à farinha, usei daquelas já quase que preparadas que é só meter na MFP com água. Usei uma farinha de trigo e centeio (já não precisei usar fermento). Ficou mesmo boa. Para a próxima, só tenho que colocar mais carne.
Ficou aprovadíssima. ;)