Ingredientes:
1 embalagem preparado de bolo de amendoa branca de neve
5 ovos
100 gr amendoa triturada
100 ml leite
100 gr margarina
Recheio/Cobertura - Ganache de Chocolate
1 pacote de natas
1 tablete 200gr chocolate
Preparação:
Misturar tudo e levar ao forno numa forma retangular, forrada com papel vegetal untado com manteiga e polvilhado com farinha em forno medio. Rechear logo que se retire do forno (o ganache vai derreter literalmente) e enrolar. Cortar as pontas para fazer os lados do tronco. Cobrir apenas
quando estiver totalmente frio. E decorar a gosto com raspas de chocolate.
Ganache:
Fiz no dia anterior - Por as natas num tacho até ferver. Apagar o lume, juntar o chocolate partido em pedaços e mexer ate ficar derretido. Guardar no frigorifico e, na hora de rechear o bolo, bater com a batedeira até obter um creme fofo.
Oh que lindo que ficou e tão perfeito, parabéns.
ResponderEliminarUm bom ano 2014.
Beijinhos
Ficou lindo e acredito muito saboroso!Beijinhos
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