Para que os convidados, amigos e gamiliares escrevam palavras de carinho.
terça-feira, 25 de março de 2014
quarta-feira, 12 de março de 2014
Tarte de Côco
Ingredientes:
3 ovos
250gr côco
½ chávena de açúcar
½ chávena de água
1 base massa folhada fresca
Colocar a massa folhada numa forma de tarte de fundo amovível
e picar com um garfo.
Ferver a água com o açúcar enquanto bate os ovos com o côco.
Misturar tudo e levar ao forno 200ºC aproximadamente 20 min.
terça-feira, 11 de março de 2014
Livro de memórias dos 2 anos da Diana
A Diana é muito pequenina, por isso são os seus pais a escrever os melhores e piores momentos dos seus 2 anos.
Diana tera uma bonita recordação quando for mais velhinha...
sábado, 15 de fevereiro de 2014
quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014
terça-feira, 11 de fevereiro de 2014
domingo, 9 de fevereiro de 2014
domingo, 12 de janeiro de 2014
sexta-feira, 10 de janeiro de 2014
Brigadeiros
Ingredientes:
60 g chocolate em pó
1 lata leite condensado
30 g manteiga
2 colheres sp leite
chocolate granulado
óleo
Preparação:
Num tacho misturar o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a manteiga. Levar a lume brando, mexendo sempre, até a massa se despregar do fundo do tacho. Verter a massa num prato untado com óleo e deixar arrefecer um pouco. Com as mãos untadas com óleo, formar bolinhas e passa-las por chocolate granulado. Colocar em forminhas de papel frisado e levar ao frigorífico para endurecerem.
segunda-feira, 6 de janeiro de 2014
Tronco de Natal I
Esta receita já vem um bocadinho fora do tempo, mas foi quando tive um bocadinho de tempo...
Ingredientes:
1 embalagem preparado de bolo de amendoa branca de neve
5 ovos
100 gr amendoa triturada
100 ml leite
100 gr margarina
Recheio/Cobertura - Ganache de Chocolate
1 pacote de natas
1 tablete 200gr chocolate
Preparação:
Misturar tudo e levar ao forno numa forma retangular, forrada com papel vegetal untado com manteiga e polvilhado com farinha em forno medio. Rechear logo que se retire do forno (o ganache vai derreter literalmente) e enrolar. Cortar as pontas para fazer os lados do tronco. Cobrir apenas
quando estiver totalmente frio. E decorar a gosto com raspas de chocolate.
Ganache:
Fiz no dia anterior - Por as natas num tacho até ferver. Apagar o lume, juntar o chocolate partido em pedaços e mexer ate ficar derretido. Guardar no frigorifico e, na hora de rechear o bolo, bater com a batedeira até obter um creme fofo.
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