segunda-feira, 15 de abril de 2013

Bolo de Chocolate e Framboesas

Antes de ir ao forno:

Depois de sair do forno:

Na hora de comer:



Ingredientes:
6 ovos
1 1/2 chv açucar
4 c sp manteiga (ou margarina)
1 chv farinha
1 chv cacau
1 c chá fermento
1 embalagem framboesas

Bater muito bem os ovos com o açucar, adicionar a manteiga, a farinhao cacau e o fermento e continuar a bater.
Veter numa forma untada e enfarinhada, deitar as framboesas por cima, enterrando algumas. Vai a cozer em forno previamente aquecido a 180º durante 40 min.
Esta receita foi retirada daqui do blog de a Panificadora Ribeiro.

Para quem não pode comer chocolate: tirei um pouco de massa antes de colocar o cacau e deitei em 3 forminhas de queque. Pus uma framboesa em cada uma e cozeu cerca de 15 min.


Sem comentários:

Enviar um comentário